quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Vem aí o 2° Congresso Internacional de Food Service



OBJETIVOS
Incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players.
Discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro.
Reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.


PÚBLICO ALVO
São aguardados 450 Congressistas, formadores de opinião, profissionais e empresários da indústria da alimentação, indústria de serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, embalagens, higiene & limpeza, tecnologia) e os operadores de food service (fast food, delivery, hotéis, quick service lanchonetes, bares, restaurantes comerciais, rotisserias, refeições coletivas, supermercados, padarias, pizzarias, sorveterias, vending, cafeterias, clínicas e hospitais, catering aéreo, merenda escolar, postos de saúde, lojas de conveniência, etc.).


dia 29 de setembro de 2009 no Teatro Popular do SESI –
Av. Paulista, 1.313, São Paulo, das 8h00 às 17h30 hrs.

Inscrições até dia 14 de setembro... corra!
fonte: ABIA